Хью Джекман пригласит Мишель Уильямс на цирковую арену

Звезда байопика «7 дней и ночей с Мэрилин» Мишель Уильямс присмотрела себе роль в готовящемся фильме «Величайший шоумен на Земле» с Хью Джекманом, как сообщает портал The Wrap.

Напомним, лента посвящена Финеасу Тэйлору Барнуму, основавшему популярнейший бродячий цирк «Barnum & Bailey Circus». Помимо трюков предприимчивого шоумена, нам расскажут о его романтическом увлечении. Над сценарием поработает оскароносный Майкл Арндт, приложивший руку к таким успешным фильмам, как «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы», «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Обливион», «Маленькая мисс Счастье». Продюсерские обязанности возложены на Лоуренса Марка и студию Seed Хью Джекмана. Режиссёром фильма значится австралийский постановщик Майкл Грейси, для которого «Величайший шоумен на Земле» станет дебютом в большом кино.  

Если переговоры пройдут успешно, Мишель Уильямс присоединится к Хью Джекману и Заку Эфрону. Кого именно планирует сыграть актриса, пока не известно. Премьера картины назначена на 18 февраля 2018 года.