Мишель Родригес угрожает покинуть «Форсаж»

Мишель Родригес

Актриса Мишель Родригес может уйти из франшизы «Форсаж», в которой снималась на протяжении более десяти лет. В своём Instagram она написала угрожающий пост: «Сегодня F8 выходит в цифровом формате, я надеюсь, что в следующем фильме авторы проявят большее внимание к женским персонажам. Или мне просто нужно попрощаться с любимой франшизой».

Instagram Мишель Родригес

Напомним, Родригес играет в фильмах Летти Ортис, возлюбленную главного героя в исполнении Вина Дизеля. Оба этих героя, пожалуй, единственные, кто оставался с франшизой все эти годы. К слову, уже известно, что студия Universal Pictures выпустит ещё 2 части «Форсажа», а также спинофф про героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стейтема.

Мишель Родригес, помимо сиквелов «Форсажа», на данный момент занята на съёмках криминальной ленты «Вдовы» о женщинах, решивших продолжать преступное дело своих погибших мужей. Лента выйдет в отечественный прокат 22 ноября 2018 года. Также она участвует в картине «Боевой ангел» по мотивам известной манги. Релиз фильма намечен на июль 2018 года.