Майкл Китон купит цирк

2-31.jpg

Майкл Китон, возможно, вновь объединиться с Тимом Бёртоном, с которым работал над «Бэтменом» и «Битлджусом»: актёр присмотрел роль в экранизации диснеевского мультфильма «Дамбо». Добавим, что на данный момент к проекту проявили интерес такие кинозвёзды, как Ева Грин, Дени ДеВито и Колин Фаррелл.

К сожалению, пока трудно говорить о сюжете, за который ответственен Эрен Крюгер, однако источники сообщают, что фильм сконцентрируется на цирковой жизни слонёнка. Ева Грин планирует сыграть акробатку, Дени ДеВито присматривается к роли директора цирка, а Колин Фаррелл может сыграть отца детишек, полюбивших Дамбо. Как сообщает The Hollywood Reporter, Майкл Китон выбрал фактурную роль злодея (видимо ему пришлось по душе играть антагониста в новом «Человеке-пауке»). Отрицательным персонажем фильма станет магнат Вандемер, который купит цирк, чтобы эксплуатировать слонов.

Не так давно актёр снялся в байопике «Основатель» о создании сети McDonald`s. Уже этим летом Китона можно будет увидеть на большом экране в кинокомиксе «Человек-паук: Возвращение домой», релиз которого в России состоится 6 июля.