Майкл Фассбендер хочет сделать перерыв в карьере

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер, известный как Магнето из «Людей Икс» и Стив Джобс из одноимённого байопика, вскоре предстанет перед зрителями в картине «Кредо убийцы».

В фильме, поставленном по знаменитой игре, он не только сыграл главную роль, но и взял на себя часть продюсерских обязанностей. «Кредо убийцы» рассказывает о молодом человеке, которого учёные отправляют в прошлое, чтобы он мог узнать наследие своих предков - ассасинов. Главный герой оказывается в средневековой Испании в теле своего предка Агилара де Нерха, члена тайного общества наёмных убийц. Вернувшись в настоящее, он вынужден вступить в бой с могущественными тамплиерами.

Находясь на пике славы, Майкл подумывает сделать перерыв в актёрской карьере и больше времени уделить продюсированию: «Я не исключаю этого. Не говорю, что это произойдет, но часть меня считает, что лучшее время актёра — пик его карьеры. Сперва ты добиваешься этого, а потом все идет на спад». Фассбендер рассказал в своём интервью журналу Time Out, что был очень занят на съёмках в последнее время и теперь хочет немного отдохнуть: «У меня был зверский аппетит и энергия, чтобы сниматься. Я был словно маньяк. Но сейчас пришло время притормозить. Последние 5 лет я был трудоголиком — снимался фильм за фильмом».