Майкл Дуглас, Джай Кортни, Натали Дормер и другие вошли в каст God Four

Натали Дормер не до отдыха – она снимается в «Игре престолов», бегает Лондонский марафон и играет в кино. К фильмографии актрисы прибавится ещё один фильм, God Four («Бог четыре»), в котором также снимутся Майкл Дуглас, Джай Кортни и Брентон Туэйтс.

Сценарист, режиссёр и продюсер Тодд Комарники, недавно работавший над сценарием к «Салли» Клинта Иствуда, выступит сценаристом и режиссёров нового фильма, который расскажет о кинематографисте-документальщике (Кортни), в ходе организации юбилейной встречи выпускников узнающем, что один из его бывший товарищ по команде гребцов совершил самоубийство. Открытие вынуждает его вспомнить выпускной год в колледже, жизненный период, полный любви, преданности, соперничества и опасности.

Комарники намеревается начать съёмки через месяц. Дормер, вдобавок к участию в «Торе», после съёмок в God Four сыграет слепую музыкантшу, услышавшую, как в квартире сверху совершается убийство, и втянутую в криминальное подполье Лондона, в фильме In Darkness («В темноте»). Дуглас занят в боевике с элементами триллера «Секретный агент» и скорее всего вернётся в роли Хэнка Пима в фильме Marvel «Человек-муравей и Оса». Кортни предстанет на экранах в образе Капитана Бумеранга из «Отряда самоубийц», который выйдет в прокат 4 августа, а Туэйтс исполнит одну из главных ролей в ленте «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», которая увидит свет 25 мая следующего года.