Кроссовер «Мачо и ботана» и «Людей в черном» получил название

Безумная идея Криса Миллера и Фила Лорда подобралась как никогда близко к воплощению в жизнь. На презентации в рамках фестиваля CinemaCon Sony объявили уйму сиквелов, в том числе, фильм под названием MIB 23 («ЛВЧ 23»).

Широко обсуждаемая встреча «Мачо и ботана», Шмидта в исполнении Джоны Хилла и героя Ченнинга Татума Дженко, с агентами «Людей в чёрном» уже не за горами. Сценарий, разработанный Лордом и Миллером совместно со сценаристом Родни Ротманом, держат в тайне, однако известно, что режиссёром проекта выступит Джеймс Бобин, работавший над «Маппетами» и «Алисой в Зазеркалье», а Татум и Хилл дали предварительное согласие на участие. Однако что касается «Людей в чёрном», Уилл Смит и Томми Ли Джонс возвращаться не намерены – их костюмы примерят более молодые актёры, которые, вероятно, исполнят роли новых персонажей. Очень жаль, ведь нам так хотелось посмотреть, насколько глубоко сможет сморщиться Томми Ли при встрече с Дженко.

Студия планирует начать съёмки в июне, а сам фильм, судя по всему, выйдет в прокат в следующем году. Ниже вы можете оценить первую версию заголовка – является ли данное название окончательным, пока что неизвестно (хотя оно прекрасно вписывается в концепцию нелепых сиквелов «Мачо и ботана»).

mib-23.jpg