Мелисса МакКарти попадёт в жестокий кукольный мир

Мелисса МакКарти

Замечательная комедийная актриса Мелисса МакКарти станет звездой фильма под названием The Happytime Murders, остроумной кукольной комедии от STX. Она также займётся продюсированием проекта вместе с компанией On Productions.

В режиссёрском кресле восседает Брайан Хенсон, который также возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Сюжет комедии разворачивается в мире, где люди и марионеточные куклы сосуществуют, но марионетки рассматриваются как граждане второго сорта. Когда происходят убийства кукол из детского телешоу 1980-х годов, за дело берётся детектив вместе со своим бывшим партнером-человеком.

«Когда действительно хороший сценарий сочетает в себе кукол-стриптизёрш, лос-анджелесское дно и комедию, это просто воплощение мечты», — поделилась МакКарти в интервью.

Тодд Бергер и Ди Остин Робертсон написали первоначальные черновики, которые были переработаны Эриком и Джоном Хойбер. МакКарти планирует внести дальнейшие изменения в проект.

Мелисса МакКарти, которую не так давно можно было видеть в новых «Охотниках за привидениями», на данный момент занята в комедии «Душа компании», которая выйдет на российские экраны 10 мая 2018 года.