Мелисса МакКарти будет расследовать убийства кукол

Мелисса МакКарти

Интересный комедийный фильм «Весёлые убийства» (The Happytime Murders) с Мелиссой МакКарти, запустившийся в мае, уже определился с датой релиза. Нуар о кукольном жестоком мире выйдет в кинотеатры 17 августа 2018 года.

Сюжет комедии разворачивается в Лос-Анджелесе, где бок о бок живут люди и марионеточные куклы, но последние рассматриваются как граждане второго сорта. Когда происходит серия убийств известных кукол из детского телешоу «Весёлая банда», за дело берётся циничный детектив, разжалованный из полиции, вместе с «правильным» следователем-человеком. Таинственности добавляет связь одного из главных героев с жертвой.

Съёмочный процесс начнётся в августе этого года. В режиссёрском кресле восседает Брайан Хенсон, который также возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Над сценарием поработали Тодд Бергер («Это катастрофа»), Ди Остин Робертсон («Праздничный путь») и братья Хобер («РЭД»). Разработкой проекта занимается компания STX Entertainment.

Добавим, что компания также разрабатывает фильм Аарона Соркина, сценариста «Социальной сети» и «Стива Джобса», под названием «Игра Молли».