Мел Гибсон сыграет шпиона ЦРУ

Мел Гибсон заинтересовался приключенческим экшеном «Любой другой уик-энд» французского режиссера Бенжамена Роше, выпустившего не так давно «Антиганг» с Жаном Рено.

Фильм рассказывает о взаимоотношениях трёх поколений одного семейства. Сын уверен, что его отец работает в разведке ЦРУ, хотя тот является лишь IT-специалистом. Во время совместной поездки в Париж они попадают в водоворот событий, в ходе которых выясняется, что настоящим шпионом является дедушка, роль которого присмотрел себе Гибсон. Над историей поработали Брэндон и Кертис Биртеллы, а также Дэвис Моро и Тад Сафран, которые внесли свои поправки. Съёмочный процесс должен начаться в конце года во Франции, как сообщает The Hollywood Reporter. Продюсирование проекта лежит на плечах Клементе Мисереза, Жана Шарля Леви и Питера Сэфрана («Заклятие»).

На данный момент Мел Гибсон занят в исторической драме «Профессор и безумец», а российская премьера его режиссерской работы «По соображениям совести» с Эндрю Гарфилдом состоится 17 ноября.