Адам МакКей вернётся к «Человеку-муравью и Осе»

Адам МакКей, последнее время купающийся в лучах внимания благодаря успеху «Большой игры на понижение», тем не менее, не забывает и о более гиковской составлявшей своего творчества. На Международном кинофестивале в Санта-Барбаре он подтвердил, что непременно будет тем или иным образом задействован в работе над фильмом «Человек-муравей и Оса».

МакКей присоединился к команде «Человека-муравья» на поздней стадии производства и совместно со звездой фильма Полом Раддом доработал сценарий, придумав ряд первоклассных сцен. Ходили слухи и теплились надежды, что МакКей в той или иной роли возьмётся за сиквел, который уделит большее внимание героине Эванджелин Лилли, Хоуп ван Дайн в образе «Осы».

«Честно говоря, мы разговаривали с Marvel, – делится МакКей. – Мы общались с ними на днях, и, похоже, я приму участие. Не знаю, вступлю ли я с первой же страницы, но я точно буду задействован». Хорошие новости!

Режиссёром вновь выступит Пейтон Рид, а сценарием займутся сценарсты «Человека-муравья» Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари. Премьера фильма «Человека-муравей и Оса» намечена на 6 июля 2018 года.