Мэттью Макконахи вернётся к комедиям

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи, игравший в последнее время множество серьёзных и сложных ролей («Линкольн для адвоката», «Мад», «Киллер Джо», «Интерстеллар»), вспомнит молодость, когда он играл ловеласов, и снимется в комедии The Beach Bum. Информацией поделился портал Variety.

Фильм, сценарий к которому написал Хармони Корин, расскажет о приключениях обаятельного и любвеобильного мужчины по прозвищу Лунный пёс. Как обещают продюсеры проекта, это будет свежая, оригинальная и весёлая комедия. Главный герой описывается как «харизма в чистом виде», бескомпромисный индивидуалист, который берёт от жизни всё. Съёмочный процесс начнётся в июле. Добавим, что Корин также возьмётся за режиссуру картины.

Мэттью Макконахи уже совсем скоро можно будет увидеть на больших экранах - в фильме «Золото», премьера которого состоится 2 марта этого года. Лента сконцентрируется на истории авантюриста, который вместе с незадачливым геологом отправляется искать залежи золота в индонезийских джунглях. А затем актёр появится в ожидаемой экранизации цикла романов Стивена Кинга «Тёмная башня», которая выйдет в прокат 27 июля.