«Субурбикон»: ужасающая идиллия в новом трейлере

Кадр из к/ф «Субурбикон»

Студия Paramount Pictures представила свежий трейлер фильма Джорджа Клуни «Субурбикон», который собрал отличный каст: Мэтт Дэймон («Отступники», «Марсианин»), Оскар Айзек («Драйв», «Внутри Льюина Дэвиса») и Джулианна Мур («Ганнибал»). В работе над сценарием принимали участие братья Итан и Джоэл Коэн, что чувствуется при просмотре ролика.

События фильма разворачиваются в маленьком американском провинциальном городке в идиллическую эпоху 50-х годов. В центре сюжета оказывается образцовая семья из тихого Субурбикона, в чей дом вторгаются незнакомцы. События толкают героев на такие низкие поступки, как убийство, шантаж, месть и предательство, напоминая ленты «Синий бархат» и «Эдвард руки-ножницы» с их изнанкой симпатичной на первый взгляд американской глубинки. Как оказалось, за стенами вылощенных домиков скрываются демоны, прикрываемые деловыми галстуками и респектабельными платьями. 


В фильме также сыграли Гленн Флешлер («Настоящий детектив»), Меган Фергюсон («Подпольная империя»), Джек Конли («Сыны анархии»). Российский релиз «Субурбикона» состоится 23 ноября.