Марван Кензари снимется в «Убийстве в “Восточном экспрессе”»

Марван Кензари

Марван Кензари решительно покоряет голливудский Олимп – как сообщает The Hollywood Reporter, молодой голландский актёр снимется в экранизации романа Агаты Кристи «Убийство в “Восточном экспрессе”», составив компанию Джонни Деппу, Дейзи Ридли, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Лесли Одому мл. и другим. У руля проекта — Кеннет Брана, он же сыграет Эркюля Пуаро.

Напомним, в центре сюжета – убийство в знаменитом «Восточном экспрессе», следующем из Стамбула в Лондон. Детектив Эркюль Пуаро, севший на поезд накануне убийства, сразу отметил странный состав пассажиров — все они разных национальностей и словно случайно оказались на этом маршруте. Теперь же ему предстоит выяснить, кто из них совершил преступление.

Кензари появится в роли француза Пьера Мишеля, проводника спального вагона. Джонни Депп исполнит роль подозрительного богатого американца Сэмюэла Рэтчетта, Мишель Пфайффер сыграет болтливую американку миссис Хаббард, а Джуди Денч — русскую аристократку-эмигрантку, княгиню Наталью Драгомирову.

Марван Кензари не так давно появился в боевике Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур» и триллере Эрена Криви «Автобан», в следующем году актёра можно будет увидеть в «Мумии» Алекса Куртцмана с Томом Крузом и Расселом Кроу.