«Сверхлюди»: трейлер новых серий

Герои т/с «Сверхлюди»

В Сети появился трейлер новых серий сериала «Сверхлюди» от телеканала ABC, компании Marvel TV и корпорации IMAX. Напомним, сразу 2 серии шоу выйдут на телеэкраны 30 сентября. В трейлере мы видим королевскую семью, Аттилан, Локджо, антагониста Максимуса и способности Медузы.

По сюжету сериала Максимус (Иван Реон) пытается захватить трон своего брата-короля Блэка Болта (Энсон Маунт), в то время как королева Медузы (Серинда Суон) и придворные пытаются остановить его. Война начинается во вселенной Аттилана, но затем Сверхлюди приносят её на Землю, а точнее — на Гавайи. 

«Сверхлюди» от ABC — это супергеройский сериал, повествующий о расе обладателей сверхспособностей. Сюжет расскажет о Чёрном громе, короле города-государства Аттилан, скрывающем своё существование от людей. Сверхлюди уже являются частью киновселенной Marvel благодаря шоу «Агенты Щ.И.Т.», но новый сериал не станет их спин-оффом, а будет вести свою историю параллельно ото всех. 

Выпуск состоит из 8 эпизодов, первые 2 из которых снял, к слову, постановщик Роэль Рейн («Чёрные паруса»), а шоураннером и сценаристом сериала является Скотт Бак («Рим», «Железный Кулак»).