Мартин Фриман устроил допрос Адаму Броуди

В Сети появилось небольшое видео из сериала «Стартап», в котором Мартин Фриман, играющий агента ФБР Фила, устраивает допрос герою Адама Броуди – молодому финансисту Нику.

Напряжённый разговор происходит в офисе Ника, куда приходит спецагент для разговора. Он задаёт разные вопросы и повторяет, что собеседнику ничего не грозит с разными интонациями, надеясь получить всю гамму эмоций Ника. Но главной целью беседы является получение информации об отце главного героя, который исчез вместе с крупной суммой денег.   


Действие сериала разворачивается в США, в Майами. Стоит отметить, насколько успешно Фриман играет американца, изменив привычным манерам и английскому акценту. Он уже пробовал себя в роли обычного гражданина США, когда сыграл главную роль в сериале «Фарго».

Герой Фримана описывается как прирождённый детектив, готовый применить силу при необходимости. В его поле зрения попадает Ник, работающий в консалтинговой компании в Майами. Дело в том, что отец этого талантливого финансиста занимался нелегальным бизнесом, а затем пропал, попросив сына спрятать часть доходов.

Премьера «Стартапа» состоится на стриминговом сервисе Crackle 6 сентября. А пока можно посмотреть тизер сериала: