Марго Робби подписала удачный контракт с Warner Bros.

Австралийская актриса Марго Робби на волне успеха «Отряда самоубийц» подписала с Warner Bros. так называемый first-look deal – контракт, при котором компания всегда будет первой оценивать проекты актрисы. Взамен та получает ежегодную поддержку и оплату нужд её производственной компании LuckyChap Entertainment.

Похоже, что 26-летняя актриса плотно занялась своей карьерой, постепенно пробираясь в продюсерский бизнес. Разрабатывать проекты для Warner вместе с Робби будут Том Акерли, Хосе МакНамара и София Керр, как сообщает The Hollywood Reporter. Отметим, что на данный момент актриса и LuckyChap практически завершили работу над нео-нуарным триллером «Терминал».

Что интересно, обычно студия подписывает контракт подобного рода с актёрами первой величины. Так, например, фирма Брэда Питта  Plan B сотрудничает с Paramount, а Леонардо ДиКаприо и его Appian Way Productions работают с Warner Bros. Марго Робби уже вместе с Warner Bros. такие фильмы, как «Фокус», «Тарзан. Легенда» и «Отряд самоубийц», который, к слову, имел небывалый успех в прокате и заработал 700 млн. Помимо этого актриса вернётся к роли Харли Куинн в спин-оффе о супергероинях и злодейках вселенной DC. Добавим, что контракт с Робби подтверждает стратегию студии выпускать больше фильмов с женщинами в главных ролях.