Марго Робби может присоединиться к байопику о создателе Винни-Пуха

Всего через день после объявления о том, что Марго Робби стала вдохновением для спин-оффа о Харли Квинн, портал Deadline сообщил, что австралийская актриса ведет переговоры об участии в новом проекте – байопике Саймона Кертиса Goodbye Christopher Robin.

В центре сюжета будущей картины – взаимоотношения писателя Алана Александра Милна и его сына Кристофера Робина, вдохновившего писателя на создание Винни-Пуха. Все персонажи повестей и стихов (кроме Совы и Кролика, их Милн придумал сам) были названы в честь плюшевых игрушек сына. А сам Кристофер, у которого в действительности были сложные отношения с отцом, послужил прототипом Кристофера Робина.

Свое согласие на участие в съемках уже дал Донал Глисон, известный зрителям по ярким ролям в картине «Гарри Поттер и Дары Смерти», мелодраме «Бойфренд из будущего» и медитативном остросюжетном вестерне «Выживший».

Марго Робби – австралийская актриса, прославившаяся благодаря роли жены главного героя в картине «Волк с Уолл-стрит». Этим летом выходят сразу два фильма с участием Робби – приключенческий боевик «Тарзан. Легенда» и «Отряд самоубийц», основанный на одноименном комиксе издательства DC Comics.