Марго Робби будет грабить банки

Марго Робби

Марго Робби сыграет в новом триллере Майлза Джорис-Пейрафита, получившем название Dreamland. Как сообщает The Hollywood Reporter, события фильма развернуться в эпоху 1930-х годов. Робби попробует себя в роли грабительницы.

Сюжет повествует о 15-летнем мальчике, который пытался поймать беглого грабителя банков и получить вознаграждение за её голову. Он сумеет опередить ФБР и местную полицию, разыскав её. Однако оказывается, что грабительница представляет гораздо большее, чем то, что о ней известно.

Над сценарием поработал Николаас Цварт, известный по сериалу «Ривердэйл». Создатели фильма надеются создать нечто на стыке ностальгической красоты и грубого реализма, романтизма и насилия. Робби не только сыграет ведущую роль, но и возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей вместе с компанией Lucky Chap Entertainment. 

Отметим, что Джорис-Пейрафит приобрёл успех после выхода молодёжной драмы «Как есть» в 2016 году. Фильм рассказывал о трёх подростках и расследовании, которое грозило разрушить их дружбу.

Марго Робби на данный момент занята в двух серьёзных проектах: «Я, Тоня» (где она сыграет известную фигуристку) и «Прощай, Кристофер Робин» о писателе Алане Милне, где актриса исполняет роль супруги писателя.