Спин-офф о Харли Квинн от Марго Робби

Кадр из к/ф «Отряд самоубийц»

Марго Робби («Волк с Уолл-стрит», «Бойфренд из будущего») рассказала о своём новом проекте. Актриса анонсировала сольную картину о самой обаятельной суперзлодейке — Харли Квинн. 

По словам Робби, спин-офф не имеет отношения ни к готовящемуся сиквелу «Отряда самоубийц» (откуда Харли, само собой, никуда не денется), ни к картине о парочке Джокер-Квинн (с рабочим названием «Джокер против Харли Квинн»). И если выход  второго «Отряда самоубийц» запланирован на 2019 год, то с оставшимися двумя проектами пока ничего не понятно.

Сольник о Квинн, оказывается, находится в разработке уже два года. Робби вдохновенно делится подробностями, говоря о необходимости дать суперзлодейке подружек. Стремясь угодить фанатам, актриса отталкивается от оригинала, то есть от комиксов о Харли. В них она действительно частенько знакомится с людьми и кооперируется с другими девушками, например с Женщиной-кошкой или Ядовитым Плющом.

Похожий по описанию проект уже был на нашей памяти — в 2016 году начиналась работа над «Сиренами Готэма», как раз об этих трёх героинях. Постановкой фильма занимался режиссёр «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр, однако в какой-то момент он просто ушёл из проекта, поставив под вопрос его дальнейшее существование.

Фото: Warner Bros.