Марго Робби в кадре фильма «Прощай, Кристофер Робин»

Постановщик Саймон Кертис, прославившийся такими фильмами, как «Женщина в золотом» и «7 дней и ночей с Мэрилин», решил поставить грандиозный байопик о писателе Алане Милне, создавшего Винни Пуха, и его взаимоотношений с сыном Кристофером. Лента получила название «Прощай, Кристофер Робин»

Главную роль в картине сыграет Донал Глисон, а Марго Робби предстанет в образе супруги писателя. Продюсерские обязанности возложены на Дэмиана Джонса, который, по его словам, в предвкушении этой захватывающей истории, созданной невероятно талантливыми людьми.

29 сентября 2016 года в Сети появился первый кадр предстоящей картины с героями Робби и Глисона, достойными восхищения.

margo-robbie.jpg

Напомним, Алан Милн – английский писатель, подаривший миру повести о «медведе с опилками в голове» — Винни-Пухе. Медвежонок получил имя от одной из реальных игрушек Кристофера Милна. В свою очередь, плюшевый мишка был назван по имени медведицы по кличке Виннипег (Винни), обитавшей в 1920-х в Лондонском зоопарке. Первая книга о Винни вышла в свет 14 октября 1926 года. Затем, в 1928 году, свет увидела вторая книга о приключениях медвежонка – «Дом на Пуховой опушке».