Марго Робби станет очаровательным крольчонком

Марго Робби, которая сейчас находится на пике популярности после блистательной роли Харли Квин в «Отряде самоубийц», попробует себя в новом качестве: актриса примет участие в озвучивании ленты «Кролик Питер» (Peter Rabbit), основанного на сказках английской писательницы Беатрис Поттер.

Картина, совмещая в себе компьютерную графику и реальную игру актёров, повествует о кролике Питере, который совершает набеги на сад злобного мистера МакГрегора. В произведениях Поттер кролик и его друзья выглядят антропоморфно – они носят одежду, имеют работу, а их жилище обставлено мебелью.

Известный комик и ведущий Джеймс Корден подарит свой голос главному герою, а Донал Глисон (он же Билл Уизли в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти») примерит роль МакГрегора. Какую конкретно роль получила Робби, пока неясно, но известно, что она попробует себя в качестве одного из кроликов. В проекте также задействованы Дейзи Ридли, Роуз Бирн («Шпион») и Элизабет Дебики («Эверест»). Режиссёрское кресло занимает Уилл Глак, поставивший такие ленты, как «Отличница легкого поведения», «Секс по дружбе» и «Энни» Уилл Глак.

Что интересно, Марго и Глисон на данный момент заняты в некотором роде схожем проекте - байопике о писателе Алане Александре Милне, создавшем Винни-Пуха.

Иллюстрация Беатрис Поттер к повести Кролик Питер.jpg

Кролик Питер.jpg