Режиссер «Отряда самоубийц» снимет новый фильм с Марго Робби

Харли Квинн, Ядовитый плющ и Женщина-кошка

Похоже, что постановщик нашумевшего «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр всерьёз увлёкся вселенной DC. Вместе с Марго Робби, сыгравшей Харли Квинн в фильме о суперзлодеях,  он возьмётся за картину «Сирены Готэма».

В комиксах Готэмскими сиренами назвали Харли Квинн, Ядовитый плющ и Женщину-кошку, которые решили объединиться. Первый выпуск был издан в июне 2009 года и входил в серию «Бэтмен: Возрождение» (Batman: Reborn).
Поскольку фильм находится на ранней стадии разработки, дата релиза не называлась. Однако известно, что продюсером картины о героинях станет Марго Робби.

Дэвид Эйр на данный момент трудится на съёмках фильма Bright с Уиллом Смитом и Нуми Рапас. Новость о том, что он поставит фильм «Сирены Готэма» распространилась после того, как режиссёр сделал пост в своём Twitter:

Твиттер Дэвида Эйра

Марго Робби не так давно завершила работу в фильме «Конечная» о двух наёмных убийцах, которые соглашаются выполнить опасное задание, но затем встречают бойкую девушку Энн, изменившую их планы. На съёмочной площадке компанию актрисе составил Саймон Пегг. Кроме того, 22 февраля 2018 года на экраны выйдет фильм «Молодые хулиганы», где Робби сыграла с Наоми Уотс и Хью Джекманом.