Трейлер нового фильма от сценариста драмы «Банды Нью-Йорка»

Как пишет Cinemablend, после премьеры на кинофестивале «Сандэнс» в январе критики прочат «Манчестеру у моря» все призы грядущих премий. Ожидания зрителей, которые ещё не видели фильм (в кинотеатрах «Манчестер у моря» появится в ноябре), подогрел свежий трейлер.

Фильм станет долгожданным подарком для поклонников драмы «Банды Нью-Йорка»: Кеннет Лонерган, удостоившийся за сценарий «Банд Нью-Йорка» номинации на «Оскар», - режиссёр и сценарист «Манчестера у моря». Не меньше поводов для радости у поклонников Кейси Аффлека и Мишель Уилльямс, которые исполнили в фильме главные роли.

Герой Аффлека, водопроводчик Ли Чендлер, после гибели родного брата становится официальным опекуном своего племянника Патрика и возвращается из Бостона в родной город, который носит романтичное название Манчестер-у-моря. Уиллямс сыграла в фильме бывшую супругу Ли - Рэнди. Роль племянника-сироты исполнил Лукас Хеджес, к своим девятнадцати годам успевший сняться у Уэса Андерсона, Терри Гиллиама и Джейсона Райтмана. Выйдет ли фильм в российский прокат, пока неизвестно.