Возвращение Супермена: запущен в производство сиквел «Человека из стали»

Супермен вновь будет летать в небе в одиночестве в сиквеле «Человека из стали», который компания Warner запустила в производство, по словам инсайдеров портала The Wrap.

Оригинальный фильм, срежиссированный Заком Снайдером в 2013 году, был весьма успешен и заработал $ 668 млн. Следующий геройский блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» принёс студии $ 872,6 млн при бюджете в $250 млн. Далее последовал «Отряд самоубийц», которые получил прохладные отзывы критиков, но собрал $ 280 млн лишь за выходные.

Студия Warner планирует сделать сиквел «Человека из стали» приоритетным проектом и показать Супермена таким, каким он понравится фанатам героя. Тем не менее релиз продолжения состоится не скоро, учитывая выход «Чудо-женщины» в июне 2017 года и «Лиги справедливости» - в ноябре. Затем намечен релиз «Флэша», который состоится в марте 2018 года, и премьера «Аквамена» в июне 2018 года. Помимо этих проектов готовится выход сольного «Бэтмена» Бена Аффлека, который пока что не имеет официальной даты премьеры.

Но, стоит отметить, у Warner есть два слота – 5 октября 2018 года и 19 ноября 2019 года, которые занимают необъявленные фильмы DC.