Актерский состав нуара Corbin Nash окончательно сформирован

Вот-вот начнутся съемки вампирского триллера Corbin Nash. Однако создатели картины объявили, что окончательный каст утвержден только сейчас – к проекту присоединились такие актеры, как Малкольм МакДауэлл, Рутгер Хауэр, Брюс Дэвисон и Кори Фельдман.

История Corbin Nash разворачивается вокруг нью-йоркского полицейского (его роль исполнит Дин Джаггер III, известный зрителям по сериалу «Игра престолов»), который отправляется в Лос-Анджелес, чтобы найти убийц своих родителей. Однако в городе ангелов героя ожидает мучительная смерть и последующее возвращение к жизни – уже в качестве жестокого убийцы, жаждущего кровопролития.

Подробности сюжета пока держатся в секрете, известно лишь то, что МакДауэлл исполнит роль человека по прозвищу Слепой Пророк, обитающего где-то на периферии сюжета. Хауэр предстанет в образе таинственного незнакомца, а Дэвисон сыграет хранящего опасный секрет отчима главного героя. Кори Фельдман же перевоплотится в развратного вампира-трансвестита. Завершают звездный каст мексиканская актриса Фернанда Ромеро («Глаз», «Затащи меня в Ад», «Пылающая равнина»), героиня которой направится в мир потерянных душ на поиски своего похищенного младшего брата, и Ричард Вагнер с ролью Винса, любовника героя Фельдмана.

Съемки Corbin Nash начнутся 30 марта. Над сценарием картины работали Кристофер П. Тейлор и Дин и Бен Джаггеры. Последний возьмет на себя и режиссерские обязанности.