Режиссёр «Все ненавидят Криса» снимет Кевина Харта в комедии про вечернюю школу

Малкольма Д. Ли/Кевин Харт

Universal Pictures назначили Малкольма Д. Ли режиссёром комедии с Кевином Хартом, которая получила название «Вечерняя школа». Продюсерские обязанности взяла на себя компания Will Packer Productions Уильяма Пэкера, который работал над фильмами «Голос улиц» и «Думай, как мужчина». Продюсированием также займётся Hartbeat Productions Кевина Харта. Добавим, что Ли вместе с Universal выпустят в июле комедию Girls Trip с Куин Латифой. Он также снял для компании комедию «Шафер 2». 

«Вечерняя школа», которая выйдет на экраны 28 сентября 2018 года, основывается на сюжете Харта о неудачниках, которые посещают вечерние классы, чтобы получить диплом о среднем образовании. Однако учёба даётся им с трудом.

Добавим, что Харта мы увидим на больших экранах в ремейке «Джуманджи», который выйдет в прокат 28 декабря. В фильме о безумно захватывающей игре вместе с Хартом снялись Дуэйн «Скала» Джонсон, Карен Гиллан и Джек Блэк. А в марте следующего года в свет выйдет драмеди «Неприкасаемые», где компанию актёру составили Николь Кидман и Брайан Крэнстон.