Макс фон Сюдов присоединится к «Игре престолов»

Учитывая, с какой скоростью автор Джордж Р.Р. Мартин убивает своих персонажей, создателям сериала ничего не остается, кроме как регулярно пополнять каст. Согласно Entertainment Weekly, вслед за утверждённым на покрытую тайной роль Иэном МакШейном в Вестерос отправится именитый актёр Макс фон Сюдов.

В отличие от новоприбывшего коллеги, роль Сюдова в секрете не держат. Он уже приступил к съёмкам в образе персонажа, известного как Трёхглазый ворон, в последний раз фигурировавшего в конце четвёртого сезона. Герой выступит наставником Брана Старка в исполнении Айзека Хемпстед-Райта и обучит его управлять способностями варга. 

Поскольку сериал всё дальше уходит от литературного источника, зрителям предстоит дождаться старта шестого сезона, чтобы узнать больше подробностей касательно персонажа. Новый сезон как обычно планируют запустить следующей весной. На прошлой неделе руководство HBO заявило о намерении снять по крайней мере восемь сезонов против семи, заявленных ранее. 

Макс фон Сюдов, не появлявшийся на широких экранах со времён фильмов «Жутко громко и запредельно близко» и «Москва 2017», входит в каст ленты «Звёздные войны: Пробуждение силы», где его роль так же хранится в строжайшей тайне.