Майли Сайрус составит компанию «Стражам Галактики»

Майли Сайрус

Фантастический фильм «Стражи Галактики 2», который уже получил не только первые положительные отзывы, но и официальное продолжение,  является самым обсуждаемым кинопроектом. Отличный актёрский состав, музыка, бодрые трейлеры — всё это не может не привлекать поклонников жанра. А теперь создатели сиквела заинтриговали зрителей участием в фильме Майли Сайрус.

Информацией поделилась блоггерша Сара Рулман, присутствовавшая на пресс-конференции, посвящённой «Стражам», в Лос-Анджелесе. Кроме того Дэйв Батиста подтвердил участи Сайрус, рассказав изданию The Huffington Post, что слышал о её участии в картине.


Предположительно, певица озвучит Мейнфрейма — эволюционировавшую операционную систему всей планеты, обладающую разумом. Считается, что этот персонаж является альтернативной версией андроида Вижена, который состоял в Мстителях и был женат на Алой ведьме.

Добавим, у Майли Сайрус уже есть обширный кинематографический опыт — она прославилась, благодаря роли Ханны Монтаны в одноимённом сериале, сыграла в таких фильмах, как «Последняя песня», «Лето. Одноклассники. Любовь», а также снялась в сериале Вуди Аллена «Кризис в шести сценах». Кроме того, певица участвовала в озвучке мультфильмов «Вольт» и «Супер Рино».