Гильермо дель Торо пригласил Майкла Стулбарга в свой проект

Режиссер Гильермо дель Торо продолжает укомплектовывать актерский состав своего нового проекта и предложил роль в своем фильме Майклу Стулбаргу. Пока актер не подтвердил своё участие, но между ним и студией Fox Searchlight ведутся переговоры.

Поскольку предстоящий фильм дель Торо находится в стадии разработки, постановщик не желает раскрывать сюжетные подробности. Но обещает, что зрителей ждут мистические приключения и трогательная любовь, которые развернутся в  США эпохи холодной войны. 

Дель Торо занят написанием сценария, а также берет на себя продюсерские обязанности. Съемочный процесс под его руководством начнется этим летом. Ранее к проекту присоединились обладательница «Золотого глобуса» Салли Хокинс («Беззаботная») и лауреатка премии «Оскар» Октавия Спенсер («Прислуга»).

Майкла Стулбарга не так давно можно было заметить в драмах «Трамбо» и «Стив Джобс». В этом году актер появится в фантастическом блокбастере «Доктор Стрейндж» с Бенедиктом Камбербатчем, а также с его участием выйдет картина Дени Вильнева «История твоей жизни».