Звезда сериала «Люк Кейдж» сыграет в драме о пограничных бандах

Кадр из т/с «Люк Кейдж»

Махершала Али, известный по ролям в сериалах «Люк Кейдж», «Карточный домик» и франшизе «Голодные игры», планирует присоединиться к касту остросюжетной драмы Джей Си Чендора «Тройная граница». На главные роли приглашены Том Харди и Ченнинг Татум. 

Как сообщает Deadline, события фильма развернуться в опасной пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где организованная преступность проворачивает свои дела. Сценарий фильма разработан Марком Боалом, двукратным лауреатом престижной премии «Оскар». Разработкой проекта занимается компания  Paramount Pictures.

Добавим, что Махершала Али в прошлом году завоевал признание критиков и награды за роль в драматической ленте «Лунный свет» о молодом человеке, пытающемся найти свой путь в Майами, где правят миром наркотики и деньги. На данный момент актёр занят на съёмках фантастичесского боевика Роберта Родригеса «Боевой ангел», в основу которого легла культовая манга Юкито Кисиро. Ну а совсем скоро Али можно будет увидеть на большом экране в драме «Скрытые фигуры», российская премьера которой состоится 16 марта.