Махершала Али станет Коттонмаусом

В последнее время появляются всё новые известия о поплнении каста сериала Marvel и Netflix «Люк Кейдж», что неудивительно, ведь съёмки начнутся уже совсем скоро. В то время как большинство новостей – всего лишь слухи, Marvel официально заявила, что Махершала Али будет строить козни главному герою в образе Коттонмауса.

Главный злодей сериала Корнелл Стоукс по прозвищу Коттонмаус  –  владелец ночного клуба в Гарлеме, чья криминальная деятельность не даёт покоя наёмному супергерою Кейджу.

«Махершала – невероятно разносторонний серьёзный актёр. В роли Коттонмауса он задаст всем жару, - заверил глава Marvel Television Джозеф Лоуб III. – Люку Кейджу мало не покажется». Образ Кейджа воплотит Майк Колтер, который до выхода проекта Netflix, намеченного на следующий год, появится в сериале «Джессика Джонс».

В каст «Люка Кейджа» также вошли Элфри Вудард, Тео Росси и Симона Миссик. Али занком зрителям по фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» и сериалу Netflix «Карточный домик». С 20 ноября его можно будет увидеть в ленте «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», а чуть позже – в фильме «Свободный штат Джонса».