Мэгги Грэйс исполнит ведущую женскую роль в «478»

Звезда серии фильмов «Заложница» Мэгги Грэйс исполнит ведущую женскую роль в триллере «478» – актриса присоединится к Арнольду Шварценеггеру и Скуту МакНэри («Операция “Арго”», «Ограбление казино», «Черное море»). Снимет картину Эллиотт Лестер («Любовь – это наркотик», «Без компромиссов»), спродюсирует студия Даррена Аронофски Protozoa Pictures, а также Скотт Франклин и Эрик Уотсон, ранее уже работавшие с Аронофски в качестве продюсеров его фильмов. К слову, пару дней назад Даррен Аронофски поделился с подписчиками своего Instagram-аккаунта фото со съемочной площадки с Арнольдом Шварценеггером.

В центре сюжета картины – герой, потерявший в авиакатастрофе жену и детей (Шварценеггер). Желая отомстить за смерть близких, он начинает разыскивать диспетчера, ответственного за аварию. МакНэри исполнит роль авиадиспетчера, а Грэйс сыграет его супругу.

 Между тем в 2016 году ожидается релиз сразу трех кинокартин с участием Мэгги Грэйс – экранизации мистического романа Нэнси Пикард «Запах дождя и молнии», в которой она также выступает в качестве продюсера, инди-драмы «Показывая корни» и экранизации романа Николаса Спаркса «Выбор».