Люси Лью станет режиссёром «Люка Кейджа»

Кадр из к/ф «Убить Билла»

Американская актриса Люси Лью, известная по «Ангелам Чарли», «Убить Билла» и «Элементарно», поставит первый эпизод второго сезона сериала «Люк Кейдж». Отметим, что для Лью другая сторона камеры уже не в новинку — до этого она участвовала в режиссёрской работе над сериалами «Элементарно» и «Грейсленд».

«Как волнительно поработать с такими титанами индустрии, как Marvel и Netflix, которым всегда удаётся создать вдохновляющие истории и крутых персонажей, — поделилась актриса. — Для меня большая честь работать с такой увлечённой и бесстрашной командой». 

Исполнительный продюсер сериала Джеф Лоуб рассказал, что рад поработать с Люси Лью: «Когда вы имеете дело с сериалом о пуленепробиваемом человеке, вам нужен пуленепробиваемый режиссёр. У Люси острый взгляд и она превосходно чувствует историю и обожает актёров. Она сделает из нового сезона что-то необыкновенное».

Добавим, что Лью, продолжая работу с Netflix, сыграет в грядущей комедии  Set It Up, где компанию ей составят Зои Дойч и Глен Пауэлл.