Джесси Айзенберг в эксклюзивном трейлере «Громче, чем бомбы»

Фильм Йоакима Триера «Громче, чем бомбы» с ярким актёрским составом дебютировал в Каннах, а теперь держит курс на экраны кинотеатров. Джесси Айзенберг, Дэвид Стрэтэйрн, Гэбриел Бирн и неотразимая Изабель Юппер – все предстали в новом трейлере к фильму, который можно увидеть здесь.

Действие фильма разворачивается спустя три года после смерти матери, военного фотографа в исполнении Юппер, которая, как оказалось, была связующим звеном между членами семьи, повергнутой в хаос и отягощённой проблемами в отношениях. Старший сын, академик Джона (Айзенберг), возвращается домой, чтобы провести время с отцом (Бирн) и младшим братом Конрадом (Девин Друид). Ситуацию осложняет то, что у Джоны рождается сын, его отец пытается унять горе, а брат всё больше отдаляется и странно себя ведёт.

Кроме того, фильм рассказывает историю взросления младшего брата, образ которого воплотил звезда мини-сериала «Что знает Оливия?» Друид. В Каннах уже отметили блестящую игру молодого актёра, которому сулят успешную карьеру.

По словам Триера, «Громче, чем бомбы» – «не про войну и не про The Smiths». Заголовок был позаимствован из романа американской поэтессы Элизабет Смарт «У вокзала Гранд Сентрал я сидела и плакала». «Мне понравилось, что эти слова – чисто американского происхождения, ведь я работал над фильмом, действие которого разворачивается в США», – сказал Триер. Сожалеем всем фанатам The Smiths.

«Громче, чем бомбы» выйдет в российский прокат 7 апреля.