Джерард Батлер в новом ролике «Падения Лондона»

В прошлый раз зрители наблюдали за Джерардом Батлером в роли ворчливого агента разведки Майка Бэннинга, когда тот вышел из отставки и разнёс половину Северной Кореи в фильме «Падение Олимпа». Пока Ким Чен Ын восстанавливает популяцию страны, на арену выходит новый злодей – торговец оружием с богатым арсеналом, мишенью которого на этот раз оказывается Лондон. Что осталось от британской столицы можно увидеть в ролике.

Один из мировых лидеров, президент в исполнении Аарона Экхарта, снова попал в неприятности. Он наряду с главами других стран прибывает в лондонский Собор Святого Павла на похороны внезапно скончавшегося премьер-министра, что и становится отправной точкой грядущего кошмара. Бэннинг как всегда наготове и спешит на помощь. Как видно из телевизионного рекламного ролика, безуспешно.

Наряду с Батлером и Экхартом в каст вошли и другие актёры, известные в первую очередь не по боевикам, а по серьезному кино: Морган Фриман, Анджела Бассетт и Мелисса Лео. Судя по всему, со сценами драк Батлеру придётся справляться в одиночку. Против него выступит Алон Абутбул в роли Амира Баркави с собственной армией террористов, по размеру превосходящей любую реально существующую. Выжить суждено лишь одному.

Премьера фильма «Падение Лондона» состоится 3 марта.