«Логан»: в январе нам покажут новый трейлер

Промо-фото к к/ф «Логан»

Последний фильм о брутальном мутанте Росомахе «Логан» вновь напомнил о себе – в январе состоится премьера свежего трейлера ленты. Создатели проекта, окружая своё детище загадочной атмосферой, не раскрывают подробности сюжета, однако известно, что в основу фильма будет положена серия комиксов «Старик Логан» (Old Man Logan). 


События будут развиваться в далеком будущем, когда мутанты практически все уничтожены. Логану предстоит путешествие с девушкой по имени Лаура, которая нуждается в его помощи. В 3 части саги о Росомахе (Хью Джкман) появятся профессор Ксавье (Патрик Стюарт), Калибан (Стивен Мерчант) и киборг Дональд Пирс (Бойд Холбрук), который, к слову, станет одним из главных злодеев фильма. Над сценарием поработал Майкл Грин, а руководит проектом Джеймс Манголд («Рыцарь дня», «Поезд на Юму»).

Не так давно Хью Джекман, который в последний раз сыграет Росомаху, поделился сочным постером к грядущей картине. Премьера фильма, получившего звучное название «Логан», состоится в начале марта 2017 года.