Возвращение блудной Линдси: новая роль актрисы спустя 3 года

Линдси Лохан

Линдси Лохан, звезда «Чумовой пятницы» и «Дрянных девчонок», после долгого перерыва вновь возвращается в мир кино. Этой новостью актриса поделилась в своём аккаунте Instagram, представив колоритный постер к новому фильму и подписав «скоро в кинотеатрах».

Instagram Линдси Лохан

Лента называется «Тени внутри нас» (The Shadow Within) и рассказывает о частном детективе Патриции, которая должна распутать убийство своего дяди, сохранив при этом тайну о том, что она происходит из рода оборотней. Главную роль сыграет Лохан. Компанию ей составят Шарлотта Беккет (сериал «Страшные сказки») и Джанни Капальди, известный по роли в фильме «Злой внутри». В режиссёрском кресле – Тьяго Мескита, для которого проект станет режиссёрским дебютом в большом кино.

Для некогда популярной актрисы это будет первая работа с 2013 года, когда она сыграла в «Каньонах» Пола Шредера. Дата релиза нового фильма пока не известна.

Как оказалось, есть ещё один симпатичный постер к картине от Nomenclature Film, на котором изображена Линдси на фоне головы волка:

Постер к к/ф «Тени внутри нас»