Сара Коннор возвращается!

Кадр из к/ф «Терминатор: Судный день»

Линда Хэмилтон, известная большинству зрителей как Сара Коннор, возвращается на экраны в каноничном образе. Актриса появится в грядущем «Терминаторе», который снимет режиссёр «Дэдпула» Тим Миллер. Об этом объявил продюсер проекта Джеймс Камерон, который является также создателем франшизы.

Он подчеркнул важность участия Хэмилтон как «бывалого воина». Он также заметил, что в боевиках частенько уже немолодые герои убивают плохих парней, а вот для женщины-героя таких примеров пока нет.

Над сценарием нового «Терминарота» поработает сам Кэмерон, а компанию ему в этом составят Тим Миллер, Дэвид Гойер (трилогия «Тёмный рыцарь»), Чарльз Игли (сотрудничал с Кэмероном над «Тёмным ангелом»), Джош Фридман («Хроники Сары Коннор») и Джастин Роудс, помощник Гойера. 

Что примечательно, к своей роли также вернётся и Арнольд Шварценеггер, что сделает фильм великолепным возвращением к оригиналу 1984 года. Однако в фильме будут также новые персонажи. Джеймс Камерон поделился, что на данный момент ведутся поиски молодой актрисы, которая сыграет ключевую роль.