Трейлер «Лиги справедливости»: герои показывают, на что способны

Постер к к/ф «Лига справедливости»

В сети появился первый трейлер блокбастера «Лига справедливости», в котором Бэтмен (Бен Аффлек), Флэш (Эзра Миллер), Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа) и Киборг (Рэй Фишер) объединяются против могущественного зла, готового стереть всё в порошок на своём пути. В трейлере звучит отличная музыка, аккомпанирующая взрывам, дракам и прыжкам с высоты, поэтому есть все основания думать, что нас ждёт очень эффектное кино. Кроме того, в комичном ключе развивается лёгкое противостояние Бэтмена и Аквамена, которое, возможно, немного снизит планку пафоса геройского боевика.


Помимо вышеперечисленных в ролике также можно заметить комиссара Гордона (Дж.К. Симмонс), Лоис Лейн (Эми Адамс), супругу Аквамена Меру (Эмбер Хёрд), а также отца Флэша Генри Аллена (Билли Крудап). По сюжету Брюс Уэйн, вдохновлённый самопожертвованием Супермена, обретает веру в человечество. Он собирает команду героев, чтобы выступить против злодея Дарксайта. За сценарий отвечает Крис Террио («Операция „Арго“»).

Российская премьера «Лиги справедливости» назначена на 16 ноября 2017 года. А вот с релизом второй части пока всё не однозначно.