В новом сезоне сериала «Игра престолов» вновь появится свирепая Лианна Мормонт

Снимки папарацци подтверждают, что в 7 сезоне культового сериала «Игра престолов» появится юная Лианна Мормонт — отважная глава Медвежьего острова. Её появление в предыдущем выпуске стало одним из запоминающихся моментов сериала. Речи этой юной воительницы могут поспорить с лучшими монологами Тириона или Джона Сноу, а проницательный взгляд – поставить на место любого.  


Напомним, Лианну сыграла начинающая актриса Белла Рамси, для которой «Игра престолов» стала дебютом. Говоря о своей роли она замечает, что ей нравятся свирепость и зрелость героини: «Лианна непреклонна в своих убеждениях, стремится защитить свою семью и свой остров и требует отношения к себе как ко взрослой. Она сильная и решительная, всегда действует в интересах своего дома и Севера».

Добавим, что грядущий выпуск будет содержать всего 7 серий и расскажет о событиях, которых в книгах Дж. Мартина, автора саги, нет. Съёмки новых серий пройдут в Северной Ирландии, Испании и Исландии. В сентябре стало известно, что к проекту присоединился оскароносный  Джеймс Бродбент, которым многим известен как профессор Гораций Слизнорт из «Гарри Поттера».