Лиам Хемсворт потеряет память и окунётся в преступный мир

Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт примет бой в фильме «Убийца» (Killerman). За режиссуру картины отвечает Малик Бейдер, снявший криминальный триллер «Принимаем только наличные» (2015). История расскажет о Мо Даймонде, отмывающем деньги, который теряет память после неудачи во время дела. Теперь его окружают подозрительные бандиты и грязные полицейские

Как пишет The Hollywood Reporter, Джон и Майкл Шварц («Время псов») возьмётся за продюсирование ленты. Фильм будет представлен на международном рынке в Каннах. При удачном раскладе съёмки стартуют в августе.

Добавим, что Бейдер считается многообещающим режиссёром, который привнесет свой оригинальный стиль в суровый триллер. Атмосферная лента «Принимаем только наличные» привлекла к нему внимание после того, как была представлена на международном фестивале Fantasia. Ну а в Хемсворте можно быть уверенными – он отлично показал себя не только во франшизе «Голодные игры», но и в фильме «День независимости: Возрождение». Также он успешно сыграл в комедийно драме «Месть от кутюр» с Кейт Уинслет.