Первый трейлер нового телесериала «Смертельное оружие»

Казалось бы, успех Риггса и Мерты повторить крайне трудно, но именно на это надеется канал Fox с новым телесериалом «Смертельное оружие». Мартин Риггс (Клейн Кроуфорд) и Роджер Мерта (Дэймон Уайанс) – острые на язык чудаковаты напарники, всем знакомые и всеми любимый, правда, не настолько, как раньше. Смотрите новый трейлер, чтобы узнать больше подробностей.


В сериале присутствуют детали, которых можно было ожидать от телевизионного перезапуска «Смертельного оружия» – безрассудные трюки, погони, саркастичная полицейская болтовня, ужины с миссис Мерта, но также и вещи, которых следовало бы избежать. Например, обилие корявых диалогов и безвкусных флэшбеков.

Режиссёром пилотного выпуска и исполнительным продюсером всего сериала выступил МакДжи («Ангелы Чарли», «Терминатор: Да придёт спаситель»). В марте он говорил, что «это невероятно тяжело», и что он надеется снять «Смертельное оружие» хорошо, «иначе он ещё долго будет себя корить».

В новой версии Риггс оплакивает жену, которую потерял в автокатастрофе. Асоциальный коп, возможно, немного молод для Вьетнама, но тем не менее всё так же не может сдержать своих фирменных неврозов, однако безумной глубокой игрой Мэла Гибсона здесь и не пахнет. Мерта, кончено же, «слишком стар для этого дерьма». В общем-то, мы тоже.