Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем сыграют любовников в новом фильме Даррена Аронофски

Американский портал Variety раскрывает новые подробности грядущего, пока безымянного, проекта Даррена Аронофски («Пи», «Реквием по мечте», «Фонтан», «Рестлер», «Чёрный лебедь», «Ной»). Стало известно, что созданием и распространением картины займётся кинокомпания Paramount Pictures, а переговоры о ведущей мужской роли с испанским актёром Хавьером Бардемом перешли к завершающей стадии.

Ранее сообщалось, что центральную женскую роль сыграет Дженнифер Лоуренс – именно её Аронофски изначально видел в образе главной героини, и после первой же встречи с режиссёром Дженнифер приняла его предложение. Лоуренс и Бардем сыграют пару, чьи отношения подвергаются внезапной проверке – нежданные гости, появившиеся в их доме, серьёзно нарушают идиллическую совместную жизнь возлюбленных.

Сценарий ленты Даррен Аронофски написал самостоятельно. Как и все предыдущие проекты режиссёра, продюсировать фильм будет его собственная компания Protozoa Pictures во главе с Аронофски, Скоттом Франклином и Эри Хэнделом.

Съёмки картины начнутся в ближайшие месяцы, а её премьера запланирована на 2017-й год.