Лорен Пальмиджано дебютирует в режиссуре

В прошлом главный сценарист и исполнительный продюсер проекта Funny or Die Лорен Пальмиджано решила попробовать себя в режиссуре. Она поставит для Lionsgate фильм White Girl Problems, основанный на одноименном бестселлере Бэйб Уолкер. Эти псевдомемуары рассказывают историю о молодой популярной в социальных сетях женщине, которая однажды потратила в бутике Barneys New York четверть миллиона долларов и очень расстроилась. Оказавшись в реабилитационном центре для шопоголиков, героиня решает написать книгу о своей жизни, жизни, полной проблем.

Адаптацией романа к экранизации займутся Скотт Майлс и Алиша Брофи. Продюсерами проекта выступят Элизабет Бэнкс и Макс Хандельман со своей компанией Brownstone Productions.

Можно только поздравить компанию Lionsgate с новым талантливым членом большой команды. Именно креативность и творческий подход Пальмиджано стоят за десятками уморительных короткометражек проекта Funny or Die. Кроме того, Лорен не так давно закончила работу над пилотом Hollywood & Vine для ABC Family. Она также написала и поставила короткий метр Cried Suicide, премьера которого состоялась на кинофестивале Трайбека.