Лаура Хэрриер и Тони Револори присоединились к перезапуску «Человека-паука»

Режиссёр Джон Уоттс и команда Spider-Man: Homecoming («Человек-паук: Возвращение домой»), занятые поисками актёра на роль антагониста для главного героя Тома Холланда, также приглядывают ему друзей. Последние пополнения в касте – Лаура Хэрриер и Тони Револори.

Новый фильм по сценарию авторов «Каникул» Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна намеревается совместить супергеройский экшн с атмосферой картин Джона Хьюза про старшеклассников, миновав традиционную историю становления героя, особенно учитывая, что в ленте «Первый мститель: Противостояние», где Человек-паук впервые предстанет перед зрителями, он уже вполне освоился со своей паутиной.

Согласно The Wrap, Хэрриер, наиболее известная за океаном по драматическому сериалу «Одна жизнь, чтобы жить», сыграет «важную роль» в жизни Питера Паркера. Неужели она станет одной из его девушек? Пока что неизвестно. Что касается Револори, появившегося в «Отеле “Гранд Будапешт”» и «5-ой волне», он исполнит роль Мануэля, одного из друзей Пита.

Продюсерами фильма выступят глава Marvel Studios Кевин Фиж и бывший босс Sony Эми Паскаль в соответствии с условиями соглашения двух компаний по совместному правообладанию. Перезапуск «Человека-паука» увидит свет 6 июля 2017 года.