Режиссёр «Заложницы» снимет фильм об отчаянной матери-одиночке

Пьер Морель

После ожесточенной борьбы Lakeshore Entertainment приобрела права на фильм Peppermint, который поставит Пьер Морель, режиссёр успешного боевика «Заложница».

Над сценарием поработал Чад Сент-Джон, приложивший руку к боевику «Падение Лондона»с Джерардом Батлером, написал сценарий для проекта, который будет спродюсирован Томом Розенбергом, Ричардом Райтом и Эриком Рейдом из компании Lakeshore.

Фильм «Перечная мята» (Peppermint) - это история мести в духи «Джона Уика». В центре сюжета окажется отчаянная молодая мать, которая собирается вернуть жизнь, которую украли у нее. Lakeshore планирует начать работу над проектом уже осенью, подмечает The Hollywood Reporter. Добавим, что сюжеты с сильным женским персонажем сейчас на пике популярности — грядёт «Взрывная блондинка» с опасной Шарлиз Терон, Дениз Ди Нови готовит «Шоссе в никуда» о матери, которая пытается вернуть похищенную дочь. 

К слову, Lakeshore некогда выпустили франшизу «Другой мир» с Кейт Бекинсейл в образе убийственной вампирши Селины, так истории о сильных героинях для них не в новинку.