Кхал Дрого может вернуться в «Игру престолов»

Кадр из т/с «Игра престолов»

Актёр Джейсон Момоа, исполнивший в сериале «Игра престолов» роль сурового кхала Дрого, намекнул на возвращение персонажа в последнем сезоне.

В соцсетях появились фотографии со встречи съёмочной команды. На посиделках поприсутствовали Джон Сноу (Кит Харингтон), Тормунд (Кристофер Хивью), Пёс (Рори МакКанн) и сир Давос (Лиам Каннингэм). Коллеги собрались в баре для вычитки сценариев. Вместе с ними на фото улыбается и сам Момоа.

Съёмочная команда т/с «Игра престолов»

Съёмочная команда т/с «Игра престолов»

Съёмочная команда т/с «Игра престолов»

Съёмочная команда т/с «Игра престолов»

Момоа пробыл в Белфасте, где и состоялась встреча, всего один день, но этого вполне может быть достаточно для обсуждения короткого появления кхала Дрого. Персонаж Момоа по сюжету сериала умер ещё в первом сезоне, однако это не помешало ему появиться в одной из серий второго сезона в видении Дейнерис. Фанаты уже давно рассчитывают на повторение камео. Возможно, на этот раз Дрого действительно вернётся, например, во флешбэке.

Уже на этой неделе (с четверга) Джейсона Момоа можно увидеть в блокбастере «Лига справедливости», где он исполнил роль Аквамена. Сам же актёр в данный момент занят работой в ремейке «Ворона», о чём он сообщил в своём аккаунте в Инстаграм.

Фото: Home Box Office (HBO), Твиттер-аккаунт MamaKitten