Курт Рассел и Кейт Хадсон вошли в каст «Варварского берега»

Пусть карьера Кута Рассела несколько поутихла, актёр всё же не сходит с экранов. Совершенно иная ситуация в случае Мэла Гибсона – едкие нападки кинематографиста на своих коллег, казалось, окончательно поставили точку в его деятельности. Тем не менее, Гибсон и Рассел возвращаются на экраны в компании Кейт Хадсон в новом телесериале «Варварский берег», действие которого развернется во времена золотой лихорадки 1849 года.

«Варварский берег», частично основанный на одноименной книге Херберта Асбери, расскажет про наплыв золотоискателей, воров, проституток, политиков и прочих на западное побережье Америки. «Большинство не знает скандальной предыстории Сан-Франциско, а «Варварский берег» красочно изобразит период, когда успех часто достигался незаконными и жестокими методами», – поделился с The Wrap продюсер Марк Гордон.

Рассел и Хадсон исполнят в сериале главные роли, а Гибсон выступит сценаристом и режиссёром, а также сыграет одну из ролей. Недавно он снял короткометражный фильм про Вторую мировую войну, основанный на реальных событиях, «По соображениям совести», а сейчас снимается в триллере про месть «Кровный отец». Рассел работает над «Стражами Галактики 2» и готовится к съёмкам в «Форсаже 8». Хадсон 28 апреля появится в фильме «Несносные леди», а 29 сентября – в «Глубоководном горизонте».