Курт Рассел и Голди Хоун удостоились звёзд на Аллее славы

Курт Рассел и Голди Хоун

Звёздная пара Курт Рассел и Голди Хоун удостоились звёзд на голливудской Аллее славы. Этот крепкий голливудский тандем многим запомнился по комедии «За бортом», но актёров можно увидеть и в новых успешных проектах: Расселл снялся в удачном сиквеле «Стражей Галактики», а Хоун — в комедии «Дочь и мать её» с Эми Шумер. Поздравить пару с таким замечательным событием пришли Кейт Хадсон, Риз Уизерспун и Квентин Тарантино. Торжественная церемония прошла 4 мая.

Голди Хоун поделилась, что комедия «Дочь и мать её», которая в России выйдет 26 октября, получилась настоящим мамкомом (комедия про маму) и очень смешная. Фильм рассказывает о 30-летней Эмили, которую бросает парень накануне их путешествия. После этого героиня берёт с собой в поездку свою мать. Но вместо спойкойного отдыха женщины попадают в неприятности — их похищают в джунглях. Теперь им придётся проверить на прочность свои  отношения, чтобы выжить.

«Это замечательно — дарить людям смех и поднимать их настроение, — поделилась Хоун. — и если я смогу повторять это снова и снова, это станет настоящим подарком». 

Курта Рассела можно видеть на больших экранах в сиквеле «Стражей Галактики», который вышел на отечественные экраны 4 мая. Актёр появляется в образе отца Питера Квилла и живой планеты Эго. Что интересно, Крис «Звёздный Лорд» Пратт является большим поклонников комедии «За бортом», а режиссёр сиквела «Стражей Галактики» Джеймс Ганн обожал в детстве героя Рассела Змея Плискина из боевика «Побег ил Лос-Анджелеса». Изначально постановщик не планировал участие Рассела в своём фильме, но затем подумал, что именно он лучше всего подойдёт на роль обаятельного Криса Пратта (у которого тоже не так давно появилась собственная звезда на голливудской Аллее).


Мероприятие на Аллее Славы не только чествовало актёрское мастерство Хоун и Рассела, но также прославило их романа (кстати, пара не сочеталась официальным браком).