Кристиан Бэйл снова преобразился

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл, похоже, активно готовится к роли известного американского политика Дика Чейни: актёр, известный своими преобразованиями, заметно прибавил в весе, чтобы походить на своего героя. 


Дик Чейни является представителем республиканской партии и работал в администрациях четырех президентов США. В администрации Дж. Буша-старшего (1989—1993) он занимал должность Министра обороны США, а  января 2001 по январь 2009 годы был на посту Вице-президента США в администрации Дж. Буша-младшего. При этом отмечали его весьма высокое влияние, по многим вопросам. Отметим, что в 2011 году Чейни выпустил свои мемуары, ставшие скандальными.

Разработкой проекта занимается студия Paramount. Режиссёрское кресло занял Адам МакКей («Игра на понижение», «Грязная компания за честные выборы»), который, к слову, работал с Бэйлом во время съёмок «Игры на понижение». На данный момент проект не обзавёлся официальным названием и датой релиза.

Добавим, что 18 октября 2018 года на экраны выйдет картина Энди Серкиса «Книга джунглей: Начало», где Кристиан Бэйл озвучил и сыграл Багиру.